热搜: 佳士科技  irobot  工业机器人  机器人  ABB  机器人产业联盟  发那科  机械手  码垛机器人  库卡 

打造富有特色的机器人新品牌

   日期:2022-01-05     来源:中工网    作者:angela     评论:0    
 

12月22日,河北唐山市高新区开元集团焊接生产车间,工作人员正在调试机器人。据介绍,唐山市高新区现有机器人企业75家,主要涉及机器人本体、工业机器人系统集成、传感器及关键部件、工业自动化以及机器人服务等产业领域。以开元集团为龙头,该区形成了以工业机器人为支撑、特种机器人为特色的机器人产业体系。今年前三季度,高新区机器人主营业务收入51亿元,同比增长14.5%。

据了解,唐山市高新区是全国第一个以机器人命名的国家火炬计划特色产业基地,全国唯一以焊接机器人命名的知名品牌创建示范区,特种机器人和焊接机器人产业位居全国第一

 
 
声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.bajomo.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
电话:021-39553798-8007
更多>相关资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
?